Beli Produk

4

Deskripsi Produk

Aqidah Islam merupakan perkara yang sangat prinsipil dalam agama ini. Ia menyangkut keyakinan seorang muslim kepada agamanya, oleh karena itu ulama Ahlus Sunnah dari zaman ke zaman senantiasa memerangi Ahlul Bidah yang merusak, mencabik-cabik dan menggerogoti aqidah kaum muslimin.

Para pengekor hawa nafsu, yaitu Ahlul Bidah, senantiasa mencari celah kelemahan kaum muslimin. Mereka tahu, jika kaum muslimin lemah aqidahnya, maka dengan sangat mudahpula mereka meninggalkan agamanya, benci kepada hukum-hukumnya, malas untuk beribadah, dan enggan untuk mempelajari Islam lebih dalam.

Buku ini, berusaha membongkar aqidah sekte-sekte pelaku bidah, terutama yang berkaitan tentang aqidah terhadap sahabat Nabi `. Sekte-sekte tersebut bukan hanya ada di masa lampau, namun ideologinya telah disebarkan dan diyakini oleh sebagian kaum muslimin sampai saat ini. Diantara sekte tersebut ada berlebih-lebihan dalam mencintai sahabat, bahkan ada yang sangat membenci, mencela, dan yang lebih mencengangkan lagi, diantara mereka ada yang berani mengkafirkan sahabat Nabi `. Apa saja berbagai hal yang penulis ungkap dalam buku ini? Segera baca, dan temukan jawabannya!

Nomor Produk

144

Berat Barang

200 gr

Harga

Rp 20.300,- Rp 29.000,- (30 %)

Share

Review

 

Polling

Puaskah Anda dengan pelayan customer support kami?

Newsletter

Hubungi Kami

Email : omahbukumuslim [at] yahoo [dot] com

Whatsapp   : 087808033400